quarta-feira, 20 de junho de 2012

Jogo de Futsal profs vs alunos

Na sexta-feira dia 15 de Junho decorreu mais um habitual jogo professores vs alunos na EB2,3 Rio Arade. Foi um jogo muito equilibrado desde o inicio com os professores a abrirem o marcador, mas seguido de uma reviravolta dos alunos que rapidamente se instalaram na vantagem. No inicio da segunda parte os professores voltaram a equilibrar o jogo, mas apenas conseguiram passar para a frente aos 9-8 bem perto do final da segunda parte. No tempo extra cedido pelo árbitro os alunos acabaram por empatar e o jogo seguiu para o desempate por penalties. Também nesta parte o equilibrio foi notorio com as grandes penalidades a prolongarem-se à morte súbita. Aos 19-19 os professores acabaram por falhar um penaltie e os alunos aproveitaram a oportunidade para converter e vencer por 19-20. Foi um belo e emocionante jogo em que todas as partes estão de parabéns pelo espetaculo proporcionado.
Parabéns também aos alunos que se fizeram representar pelos jogadores mais novos do Desporto Escolar e mesmo assim venceram o jogo. Mais uma vez a energia dos alunos foi superior à experiência dos professores!!