sexta-feira, 18 de junho de 2010

Finalmente... a vingança!! Prof Teixeira resolve...

Quinta feira dia 17 de Junho decorreu mais um tradicional jogo profs vs alunos. Desta vez foram os professores que levaram "à melhor", com o professor Teixeira a destacar-se e a marcar 3 golos. O jogo foi sempre equilibrado, e ao intervalo registava-se um 0-0. Na segunda parte os alunos abriram o marcador mas foram sempre perseguidos pelos professores, até que bem perto do final, na marcação de um livre, a bola enganou o guarda-redes após ter batido na barreira e entrou na baliza dos alunos, fechando o marcador em 4-3 para os professores. Ao longo do ano registou-se um empate, uma vitória para os alunos e agora uma vitória para os professores, o que demonstra o equilíbrio entre estas duas equipas. Parabéns a todos pelo Fair play demonstrado e boas férias!!!