segunda-feira, 26 de abril de 2010

Festa do Atletismo / Regional do MegaSprinter

Mais de 2000 alunos de todas as escolas do Algarve participaram na Festa Regional do Atletismo no Estádio da Bela Vista - Parchal no dia 21 de Abril. Foi um mega evento organizado pela Coordenação Regional do Desporto Escolar com o apoio das entidades locais.
A nossa escola esteve representada com 28 alunos que participaram com empenho e entusiasmo nas diversas provas. No balanço final o Giovani Barbosa (7ºB) conquistou 2 medalhas de 1º lugar correspondentes às provas Mega Salto e Mega Sprinter. Os alunos Edmundo Sebastião (5ºC), Edgar Bastos (7ºA) e Alexandra Pimenta (9ºA) também estiveram presentes nas finais do Mega Sprinter dos seus escalões, tendo falhado o pódio por pouco. A participação foi bastante positiva e agora o Giovani vai defender as "cores" da nossa escola no Mega Sprinter Nacional em Setúbal.